首 页 | 学校概况 | 学习新思想 | 最新通知 | 招聘信息 | 就业指导 | 就业政策 | 宣讲会 | 就业资讯 | 表格下载 
咨询热线:28050699
招聘信息
首 页 > 招聘信息 > 正文
上海汽车集团股份有限公司乘用车福建分公司招聘简章
2021-04-22 11:25  

上汽集团是国内产销规模最大的汽车集团。自2004年起,上汽集团先后14次入围《财富》杂志世界500强企业排行榜,2019年世界500强位列第39名。

上汽集团宁德基地位于福建省宁德市三屿新区,紧邻沈海高速和沈海高速复线,总用地约6000亩,整车项目一期总投资约150亿元,具备整车生产的冲压、焊接、涂装、总装等四大工艺,主要生产荣威、名爵的新能源及传统能源乘用车。

上汽集团宁德基地将致力于提升上汽新能源技术、智能互联科技,提升新能源汽车产能,布局华南市场,打造一个30万台整车产能的自主品牌基地。

一、招聘岗位:实习生(与劳务工共200名)

岗位职责:

1、根据班组工作要求和所在岗位作业内容开展工作;

2、保质保量、按照生产节拍完成所在工位的生产任务;

3、配合工段长和班组长开展生产工位改进工作。

任职要求:

1、中专及以上应届毕业生,毕业时年满18周岁;

2、较好沟通能力及抗压能力;

3、汽车检测与维修、机械制造类、机电一体化、数控技术、模具设计等相关工科类专业优先。

薪资福利及相关工作制度:

1、实习津贴每天120元(8小时)(按实际出勤天数)+加班费+夜班费(30/班)+实习补贴400/+高温津贴300/月(5-9月),另根据公司经营情况不定期发放公司绩效奖,预计平均月收入4500-5500元不等(具体根据生产计划而定);

实习结束后转为生产操作工,底薪3800/,公司不定期发放公司绩效奖,年底发放年终奖,预计年收入6-8万。

2、另外,毕业后持有高级技工证或者大专及学历以上,依据公司相关管理办法,可直接吸纳为国企正式员工;

3、高温津贴、免费住宿、拎包入住、免费工作餐、免费班车、免费年度健康体检、意外伤害及大病保险、工会福利等。

二、招聘岗位:生产操作工(与实习生共200名)

岗位职责:

1、根据班组工作要求和所在岗位作业内容开展工作;

2、保质保量、按照生产节拍完成所在工位的生产任务;

3、配合工段长和班组长开展生产工位改进工作。

任职要求:

1、中专及以上学历,年龄18-35周岁;

2、电气/机械/汽车等工种中级工及以上技能证书优先;

3、有生产制造行业经验者优先。

用工性质:劳务派遣工(同工同酬)

薪资福利及相关工作制度:

1、平均税前月收入为5000-6500元,其中包含月收入+加班费+/夜班费(20/30/班)

(另外,公司不定期发放公司绩效奖,年底发放年终奖,预计年收入7-9万)

2、公司工作时间为每天8小时至11小时,每周做五休二(按生产计划而定);

3、五险一金、高温津贴、免费住宿、拎包入住、免费工作餐、免费班车、年度健康体检、大病保险、工会福利等。

关闭窗口

泉州经贸职业技术学院就业指导中心  地址:泉州市鲤城区南环路1129号
电话:0595-28050699   传真:0595-28051133  邮箱:qzjmxyjyb@126.com  邮编:362000